Неужели правда забыл нашу любовь?

Без тебя жить-плохо,
Знать что ты забыл- больно,
Как дальше быть,не знаю,
Я лишь твоя,я безвольна.

Без тебя внутри пустота,
На сердце камнем тяжесть,
Не могу писать- еще хуже
без тебя,погибаю..


Я не могла поверить когда читала
Ведь так бывает только в фильмах
- Он упал с мотоцикла,он цел,
но тебя не помнит.Прости,
мы ничем не можем помочь,
частичная амнезия...
И нужно личное присутстие,
А ты,в истерике плачешь,
Идя с работы,за тысячи километров от него.
И я сорвалась бы и поехала,
сию же минуту,все бросив.
Но теперь все подло упирается в границы.
Малыш,я тебя так люблю,
Но говорят нельзя писать,
чтобы я совсем не пропала
из твоего сердечка
С каждым часом все трудней
Видеть тебя онлайн и знать,
Что нельзя писать еще столько дней
Сердцу больно,вот так,молчать.
Вспоминаю,говорил про любовь,
Что ничто не отнимет ее у тебя
А мне говорят,что забыл!
Что не помнишь больше меня!
Чувствыа прячутся глубоко
есть на дежда что вспомнишь все
При встече,лишь увидив мое лицо.
И я не упею и слова сказать
Как окажусь в твоих обьятьях
Согретая нежным поцелуем
и теплом любящего сердца.
И я молю бога каждый вечер,
Что бы скорее меня вспомнил,
Смотря на фотографию,плачу,
И пою тебе песни,ведь,
ты так любил мой голос.
Пою твои любимые песни,
Думаю о тебе каждую секунду
и с трудом сдерживаю слезы вне дома.
Глажу по щеке сквозь монитор...
Боже,любимый,мне так плохо без тебя...
Пожалуйста,очнись,вспомни меня,
Я просто умираю без тебя.
Напиши вновь как любишь,
Что так же с нетерпением,
 ждешь скорой встречи.
Что вопреки всему мы будем рядом,
вновь повтори мне,
Что ничто на свете не отнимет
твою ко мне любовь...


Рецензии