Ты моё наваждение...

...Ты моё наваждение,
моя нераскрытая тайна.
В мою жизнь ворвалась
незаметно,как будто случайно.
Ярким солнышком,
тёплым,весенним светилом.
Ранним утром,однажды,
ты душу мою разбудила...


Рецензии
Владимир, мало слов, но сколько тепла и нежности...
Молодец!

Людмила Гусева 3   09.04.2014 19:32     Заявить о нарушении