Мы

 мы - сбитые птицы,
 сливочно-снежные, безудержно грешные,
 взлетаем и изнемогаем,
 и боль, что мы отпускаем,
 искрится...

 мы – гибкие волны,
 изумрудно-безбрежные, отчаянно нежные,
 сближаемся и отпускаем.
 но в море, что соединяет,
 не влиться….

 мы – хмурые тучи,
 грозой разделенные и опоенные,
 прольемся дождем и исчезнем…
 но счастье быть искренне вместе
 лишь снится...


Рецензии
Тонкие веточки... Сбитые птицы... В руки возьмите себя.

Низиер Силье   25.03.2013 20:18     Заявить о нарушении