Не торопи

Подкатила к порогу осень –
Фаэтон несказанно ярок
Серебристые ленты в косы
Привезла она мне в подарок.

Осень, я не спешу рядиться,
Твоему подарку не рада –
Мне ещё моё лето снится
И меня торопить не надо.

Я тебе возражать не смею
И твои мне знакомы вкусы,
Но ношу я пока на шее
Из кораллов розовых бусы.

В своё время придешь неизбежно,
Постучишься в моё окошко,
Тебя встречу покорно, нежно,
А пока подожди немножко.


Рецензии
И правильно: ещё не Осень! Пусть хорошенько потерпит она и не торопится к нам!

С Душевным Теплом

Геннадий.

Геннадий Янчук   03.07.2013 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.