Всё как у людей

Я совсем не желаю тебе зла
Я просто хочу выпить воды
Сесть с тобой по пути в такси
Я хочу, что б скорее пришла весна
И начертила твои следы
Что бы снова было не до смеха
И не до сна

А в маршрутке ночью, твоя жена
Будет тебе в телефоне выть
Что она дома одна
И где-то ребёнок на фоне плачет
А ты с кем-то и не понятно где
Я, сидя рядом, буду мечтать
Швырнуть телефон, словно в стену мячик
И прижавшись к тебе, от злости зелёная
Попросить - не брать в голову
Только лишь в рот – если это креплёное

А водитель
Передаст мне сдачу рублей со ста
Попросит динамик твой приглушить
Потому как от вопля такого, не очень-то тянет жить
Хочется не домой возвращаться, а дом крушить
За такую счастливую семейную жизнь

20:29
21.05.2012


Рецензии
Как сценарий к фильму...

Регина Федоренко   21.05.2012 21:45     Заявить о нарушении