Летит снежок. Ноябрь

Летит снежок! Так царственно зима 
Раскрыла для него свои объятья
И в дивные сверкающие платья
Окутала деревья и дома!

Всё в этом чистом, лунном серебре
Слилось и потеряло очертания-
И этой девственно-хрустальной красоте
Моя любовь и нежность, и признание!

И как-то восхитительно светло,
И ясно в этом сказочном пространстве!
Не от от того ли, что белым-бело
Так хорошо во мнимом постоянстве!

Застыли на устах слова!
Я их дыханием согреваю,
Коснувшись губ моих едва,
Снежинки тают, тают... тают!


Рецензии