мне дороже

Бьётся боль, колотушкой в дверцу.
Ничего не идёт на ум.
Вырывается видно сердце.
Под всеобщий галдёшь, или шум.

Мне б, тебе рассказать, как богу.
Поделиться, потом украсть.
Взять с собой, как воды в дорогу,
Утолить жажду жизни и страсть.

Попросить бы не потеряться.
Я сказал бы тебе одной.
Но боюсь, с меня будешь смеяться.
… стань невестой мне, верной женой.

Ты мои зацепила годы.
Мне не дай одному  убежать.
Может быть на пути, свободы,
Нам с тобой больше не повстречать.

Застучит и забьётся, может.
Твоё сердце ко мне в уголок.
Мне сейчас твой ответ дороже.
Этих сказанных мною строк.   


Рецензии
Очень тепло от мысли, что мужчина может чувствовать вот так.)

Екатерина Голова   21.05.2012 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо за столь скорый отзыв. польщён.

Владислав Копацкий   21.05.2012 20:48   Заявить о нарушении