Мой день

Мой славный день прошел легко:
Бутылка водки, сон, кино,
Затем присел я за перо,
Открыв блокнот,  взглянул в окно.
Погода – полное дерьмо,
И с неба льется серебро,
А мне на небо всё равно.
Душе уже не тяжело –
Работу сделало вино,
Как жаль, что выпито оно
И время переведено.
На венах странное клеймо-
Следы клинка и вещество,
Но это было так давно…
Вернуть былое не дано!

Хочу, что б день прошел легко
И жизнь настала, как в кино.


Рецензии