Всегда...

Мир людей.. они всегда...
Ты думаешь что один.. ерунда..
Там и тут... вчера и сегодня...
Спокойствия нет... одиночества нет...
Единицы и толпы... единицы и миллионы..
Где то шёпот... где то дикий гул..
Абсолютной тишины нет.. спокойствия нет...
Хорошего конца тоже не бывает..
Счастливый ты и богатый..
Либо жалкий и нищий...
Либо ещё много таких комбинаций.. лишних..
Ты всегда будешь окружен ими..
Они в свою очередь окружены тобой...
Это замкнуты круг...
Убьёшь себя - назовут больным..
Не убьёшь - так убьют тебя...
Может и не они.. но обстоятельства некоторые..
Злые такие... житейские..
И нет никакого смысла.. цели..
Мы жили.. мы ели.. трахались и рожали..
Рождались и снова.. по кругу...
Много было таких же как мы...
Бунтарей.. ненормальных... придурков..
Но нет выхода ктоме то.. что жить надо... и без вопросов..


Рецензии