Ничего не забуду...

Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«НИЧЕГО  НЕ  ЗАБУДУ...»

...Ничего не забуду!!! Прости...
Зайчик солнечный грёз поднебесья
Вновь замрёт к сердцу на полпути...
И – замолкнет птиц утренних песня!!!

Ну, а ты... Забывай про меня!!!
Поцелуи... Слова... И улыбки...
Мой восторг от искрения дня...
Все желанья... И даже ошибки!!!

...Время травы-цветы собирать
Уж закончилось... И между нами
Угасает та пылкая страсть,
Что весной пламенела кострами!!!

Что уж там говорить: даже тьма
От дождей в отношеньях устала!!!
И не хочет сердца донимать
Суетливо-безвкусной печалью!!!

...Вешних грёз яркий калейдоскоп
Не творит больше радугу счастья...
Не зовёт бегать нас босиком
По траве, о любви шелестящей...

Немо поле ромашек хмельных...
Слепо солнце в росинках пьянящих...
Нет дороги назад... Нет весны
В чувствах, болью сердечной искрящих...

P.S.: Фото из интернета:
http://www.liveinternet.ru/users/4420331/post220458210/


Рецензии