Вьюга

За окном не смолкает вьюга...
И ее ледяные крылья
Манят крепче держать друг друга
От надежды и до бессилья...

И ее ледяные очи
Смотрят в душу, как будто в омут
И она, как бы между прочим
Сдует снег, если мы утонем.

И она хитрит, как и прежде,
Будто смерть под личиной вьюги...
Только мы в последней надежде
Согреваем любовью друг друга


Рецензии