Все в законе

Раньше слышал я в кино
только «Вор в законе».
Время шло. Теперь в кино
стал и «Мент в законе».
Если дальше так пойдет, -
станут «Все в законе».
Кто страну тогда поймет
в общем беззаконье?!


Рецензии