Партия

Пацаны, я тут прикинул,
Можем партию забацать.
Забабахаем по чину,
Прежде чем с ментами драться.
Назовём её позвучней,
Да вот хоть бы Апельсином-
Современно и не скучно,
Логотип будет красивый...
Выберем из нас кого-то
С рожей чтоб не маргинальной
Всё, теперь у нас готовый,
Прости Господи, Навальный.
Прежде чем в народ запустим,
Разработаем программу:
Армию к чертям распустим,
Разрешим ****ям петь в храмах -
Мы за полную свободу
Всех обиженных напрасно
(К манифесту мы приложим
Проект прав для пидорасов).
Пацаны, ежу понятно,
Блок наш популярным станет.
Ну, Госдеп конечно вряд ли,
Но Фейсбук зауважает.
Звёзды шоу-биза с нами
Против злого Медвепута:
Шнур, Собчак, Обломов Вася,
Не Шевчук, но тоже круто.
И с трибуны мощным гласом
Просвещать мы будем дали
Про свободу пидорасов
И высокие морали.
Пацаны, шанс есть не хилый
Объясняю вам конкретно:
Путин, это излечимо,
Ну, по крайней мере, смертно.


Рецензии
Партии такой, конечно
Успех будет обеспечен.
Глупость с подлостью бессмертны.
Правде их и крыть-то не чем.

Стас Карельский   21.05.2012 12:18     Заявить о нарушении