На краю обрыва

 Стоя там, на краю обрыва,
 И надеясь взлететь, будто птица,
 Ни шаг я не стала пугливой,
 Ни на миг не желала разбиться

 Возвышая себя над бездной,
 Раздвигая руками ветер,
 Так надеялась, стану песней,
 Кто пытался взлететь, тот светел

 Я свободу твою делила,
 Предлагая быть вместе вместо,
 У тебя не со мной это было,
 Все понятно, исход известен

 Представляла, как души пели,
 Как воздушные, звонкие птицы…
 Показалось, вдвоем взлетели,
 Как же вышло одной разбиться?

 Мне не больно и не обидно,
 Я сама обозначила цели
 Но, касаясь земли, станет видно,
 Сколько тех, кто взлететь хотели...


Рецензии
дыма в глазах не покажешь ,
и мимо бежишь, не зная,
что очарован даже
ветер, слезы роняя...

Юлия Хаева   03.06.2012 17:30     Заявить о нарушении