Мне не бывает страшно...

Мне не бывает страшно,
Просто я потерян...
Шагнуть в любую сторону и выбрать путь -
Так не легко.
Стою... Стою опять у двери,
А что за ней?
Быть может там тепло?
А может снова на лопатки,
Расслабившегося на мгновенье жизнь уймет...
Я не считаю уж давно порядки,
Которые зовут всегда вперед.
Да, пьян! Какое вообще дело?
Могу расслабится минуток на пяток?
Мне не бывает страшно - я потерян,
Адреналин всегда зовет вперед...
Глубокий вдох... И резкий выдох!
Дернуть спусковой крючок!
Мне не бывает страшно... Я... Потерян...
Мои ракеты вновь зовут меня вперед...
Добить коньяк, и выйти вон из дома,
Вдохнуть все то, что накоптили вновь...
Мне не унять сегодня боль,
Сегодня я - потерян,
Пускай... Пускай стартуют вновь!


Рецензии