Один

Я не боюсь остаться один.
Делить с одиночеством сигаретный дым.
Сидеть у окна и смотреть в никуда.
Порвать с  внешним миром все провода.

И нет чувства зависти у меня в общем,
хотя и могло бы иначе быть.
Хотел бы назвать с кем то что - то я общим,
и с гордостью это сквозь время хранить.

Бывать иногда заводным и веселым.
Обычной бутылкой играть, будто в мяч.
И с грустью потом возвращаться усталым.
«Надежда, напрасно ты тут, не маячь»

И все показалось вполне исполнимым,
но хватит мне этим себя утешать.
Пора бы уже все принять за реальность,
не буду я, дальше жить людям мешать.


Рецензии