Обучите меня сексу

Машка выросла большая,
Ночью спать одной – тоска!
Бабку-сваху приглашает:
Подыщи-ка мне дружка!

Я пока еще девица
И не знаю что к чему.
Но готова поучиться,
Пусть покажут – я пойму!

И для бывшей недотроги
Словно музыка звучит:
-Приходите, педагоги.
Нашу девочку учить!

Набежали, полежали
Между девичьих грудей,
Преподали все детали…
Так и делают ****ей.


Рецензии