Не суй в колодец - козленочек будет

Однажды сынок проявил интерес:
-Откуда я взялся?  (Не детская тема).
-Откуда ты взялся – не в этом проблема,
А нахер туда я когда-то полез…

***

Я встретил девушку. Красива очень.
Какой минет достался мне!
Хотел удочерить - жена не хочет:
Зачем нам лишний рот в семье?


***

Вовочка родителям собрал в лесу грибы
И звонит приятелю: - А где достать гробы?


Рецензии