Хорошее начало, так себе конец, но я довольна

Ты просто молодец!  Начало  было четким –
Романтика, цветы, конфеты и вино,
А твой конец, увы,  был тонким и коротким…
Но этот вечер я запомню все равно.

Как быть простой и нежной, я  не знала толком,
Ведь всё, что было прежде – ****ство да и только.


Рецензии