мэйд ин рашка

Отечественный производитель


У нас производитель выживает,
Словно лопух в пустыне, где песок,
Как не погибнет он, никто не знает.
Одна лишь помощь - Господь Бог

Его побеги жуют ослы, верблюды,
Воды ни грамма, лишь зной палит.
Живет назло законам всем, о чудо!
Когда положено цветет,вот паразит !

А если, вдруг его болезного в Европу
Или в Китай продвинутый  перевезти.
Ему б настала там сплошная ...крышка, (типа)
Он в тот час, перестанет там цвести

Такая, вот у нас выходит закорючка.
В пустыне тяжко лопухам существовать.
Зато у нас есть жесткие колючки
Что пекло для других, а нам - родная мать


Рецензии