стих написан под гнётом обид

Лезвие, вены, кровь-
жизнь втихоря съе*алась.
всё таки с*ка - любовь.
я знаю, что не ошибалась.
да ну её на фиг, достала.
я сделала правильный шаг.
ты жизнь,меня вовсе не знала,
а я сжала все чувства в кулак,
и бросила эти объедки,
и повернула в ад.
жизнь расставила сетки.
мне уже не вернуться назад.


Рецензии
Очень понравилось.
Так ярко...и больно.
С теплом)
Юля

Юлия Мираж   27.05.2012 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.