Май

Одуванчики жёлтым вкрапленьем,
Разукрасив зелёный ковёр,
Подставляют себя с нетерпеньем
Под насосики пчёлок-сестёр.
На глазах богатеют листвою
Тополя и берёзки,дубы.
Скоро кроной шикарною скроют
Все болячки прошедшей зимы.
Май-трудяга в делах и заботах
Потерялся средь белых ночей.
И кипит в огородах работа,
Чтобы всё посадить побыстрей.


Рецензии
Май, одуванчики, пчёлки-сестрёнки, тополя, берёзки! КРАСОТИЩА!!! С уважением. Марина.

Марина Гончарова Евгеньевна   18.07.2012 20:37     Заявить о нарушении