Нижайший вам поклон

Нижайший вам поклон за эти строки,
За чувства нити, что тянулись из души.
За то, что дали мне вы нужные уроки,
Я часто слышал по ночам, пиши, пиши,

И я писал, пытаясь глянуть в вашу душу,
Она дарила мне и нежность, и покой.
Но я твердил себе, покой ваш не нарушу,
А строки посвящал лишь вам одной.

Они, как голуби на белый лист ложились,
А я не мог их, хоть на время, удержать.
И по ночам прекрасной Леди часто снились,
Тогда хотелось бросить всё и к вам бежать.

Бежать вперёд, закрыв глаза, быстрее пули,
И хоть на время оказаться в той стране.
Чтоб вы в глаза мои так радостно взглянули,
И мы б остались на мгновенье в тишине.


Рецензии
Да будет ТАК, Юрий! Искренне Вам этого желаю)
Приятного Вам вечера!

Оксана Нездийминога   21.05.2012 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Ксюшь!!! С Ув Ю.

Юрий Зобнев   21.05.2012 23:03   Заявить о нарушении