краткий диалог со смертью

...
-Ты пришла, чтоб забрать меня?
-Ну конечно, тебя спасал только он.
-Не люблю его,значит я...
 уйду в землю под громкий звон?
-Нет,звон для тех кто уходит с любовью внутри.
 ты уходишь, лишь видя огонь впереди...


Рецензии