Математико-филосовская

Из разности философий
Составим сиситему взглядов,
Поделим на "ложь" и "правду",
Остаток сочтём в слезах.
Добавим, к примеру, песни,
Помножив стихи на ноты...
И перепишем по-новой,
С поправкой на поезда.

Решенье системы просто -
Ближайший наш судьбокрёсток,
Но линии наших жизней
Прямыми не назовёшь...
И, формул своих не зная,
По жизни с тобой плутаем,
Расчитывая на правду,
Но предоставляя ложь...


Рецензии