Я счастлива тем, что вижу

Буяет листва молодая,
Кукушка поет в вишняке,
Земля моя!Слышишь,родная,
Я плачу - слеза на щеке.

Я счастлива тем,что вижу:
Солнце,деревья в цвету,
И на небесной крише
Звезды на каждом шагу.

Не исходить все просторы,
Горы твои и леса,
Я верю,что все озера -
Твои голубые глаза.

Навеки с тобой породнилась,
Крещенна небесным огнем.
Родная,в тебя я влюбилась,
И крепнет любовь с каждым днем.


Рецензии