Может рядом, за углом...

Новый день взмахнёт крылом,
Улыбнутся люди,
Может рядом,за углом
Моё счастье будет.
Так доверчиво блестят
На цветах росинки,
Голубым огнём объят
Взгляд из-под косынки.
А каков её наряд!
Платьице из ситца.
И второй не нужен взгляд,
Чтоб в неё влюбиться.
Тут мне в бок толкнёт жена,
Грубо и немило:
Хватит дрыхнуть старина,
В доме нету мыла.
Сон какой пошёл на слом,
Стёрлись те картинки.
Повернул,а за углом
...бабушка в косынке.


Рецензии
Вот эта бабушка, наверное, и снилась. Прокрутил во сне фильм своей молодости и любви. Улыбнул, Володя.

Людмила Бурденко-Попова   01.08.2016 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.