Твори, любимый провокатор...

Рецензия на «Провокация» (Лина Макс)
http://www.stihi.ru/2012/05/21/7271

Цвет белоснежный у акаций.
Лечу, как бабочка, к огню.
Пускай мы люди разных наций,
Но я тебя, родной, люблю.

В инете можем мы встречаться.
Ты миллионы раз на дню
В любви красиво признавался.
В Любовь поверила твою.

Тебе писала:"Не семнадцать!
Любовь пришла на склоне лет!"
Как много в Мире провокаций.
Жестоким может быть поэт!

Тебе - счастливо оставаться.
Обиды не было и нет!
Развлекся ты и посмеялся,
Над тем кто был тобой раздет.

Душа, раздетая тобою,
В Стихирном сонмище людском,
Вмиг лишена была покоя
И спряталась в свой панцирь - дом.

Ты не надейся, я не вою
И счеты не свожу с тобой.
Ты наградил меня любовью.
Тебе "спасибо" за любовь.

Пускай я буду виноватой.
Пускай смеются надо мной.
Твори, любимый провокатор!
Живи, мой милый! Бог с тобой!

Что будет счастье - свято верю.
Все было для тебя игрой.
Играй, Дружок! Плоди потери!
А я пошла творить Любовь!


Рецензии