Ты во сне по ночам перестала летать...

 Из переписки*


 Я мечтал о тебе  дни и ночи напрасно,
 Забываешь меня, не желаешь встречать!
 Ты во сне по ночам перестала летать,
 А ведь раньше нам было с тобою прекрасно...

 Возвратись!Без тебя остываю бесстрастно!
 Я как прежде тебя и хочу и люблю...
 В жарких чувствах один я напрасно горю,
 Без тебя моя жизнь протекает напрасно...

 Для меня ты начало высоких творений,
 Всех порывов и чувств, что в себе я ношу,
 У Всевышнего я  покаяний прошу:
 "Дай мне Боже рецепт,от таких наваждений!"
 ***


Рецензии
Трогательно и чувственно, Вить! Спасибо!

Елена Амосова   13.07.2012 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.