благословите женщину

Благословите женщину, прошу,
Благословите женщину.
Не дайте ей с пустой тоской,
И горем быть повенчанной.
Согрейте душу ей теплом,
Ведь этого так хочется...
Сотрите вы с ее лица
Навеки одиночество.
Любите женщину, прошу,
Любите женщину.
И согревайте ей постель
Холодным вечером.
А по утрам шепчите ей
Слова заветные,
Чтоб излучали вечно свет
Глаза безбедные.
Цените женщину ,прошу,
Цените женщину.
Как самый дорогой подарок,
В жизни встреченный.
Как солнца яркого лучи
На небе пасмурном.
Как свет негаснущей свечи...
Пусть будет праздником,
Прожитый каждый божий день
С любимой женщиной,
И будут ваши две души
На небе венчаны.


Рецензии
Очень понравилось,Екатерина!
Стараюсь так делать...

С теплом,

Борис Коренфельд   21.05.2012 19:40     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Екатерина Балецкая   21.05.2012 19:42   Заявить о нарушении