Нашему Майклу...

Черные кудрявые пряди
Падали на лицо,
Вернись к нам, Бога ради,
Закончи мира кольцо.

Мы запомним его модным,
Нежным,любимым таким.
Мы запомним его добрым,
Лучшим - ни каким-то другим!

Мы запомним карие глазки,
Неверленд, игры, семья,
Человек, любивший сказки,
Человек, любивший меня.

Его нельзя назвать человеком,
Только Ангелом Светлым, мечтатель.
Не убьёт его музыку веком,
Но за что же с ним так ты каратель?

Мы запомним его маленький носик,
Нежный печальный взгляд,
Тоненький голос, вопросик!
Необычный красивый наряд!

Доброе горевшее сердце,
Биться перестало сейчас,
Сильное смелое сердце,
Радовавшее биением нас.

Мы запомним голос твой нежный,
Звучащий в наших сердцах,
Необходим он нам больше, чем прежде,
Свет и Улыбка в глазах.

Мы запомним звонкий смех,
Запомним его доброту,
Не искупим теперь мы свой грех,
Что убили его красоту.

Мы запомним как он смеялся,
Но при этом плакал в душе,
Запомним - он смерти боялся,
И при этом смеялся в душе.

Мы запомним, как лёгок, прекрасен,
Танец и  голос его.
Запомним, красив и опасен
Взгляд его на панно.

Майкл, знай, что вечно,
Мы будем любить тебя!
Любовь наша проста и беспечна!
Ведь с нами ты НАВСЕГДА!

 


Рецензии
У фанатов фантазий нет предела

Владимир Сыромицкийй   09.01.2014 15:13     Заявить о нарушении
Но разве это плохо, Владимир?
Первое стихотворение было написано благодаря ему, и хотя, я уже и не его фанат, благодарность сохранилась.
С уважением, Наталия.

Талия Штерн   09.01.2014 15:28   Заявить о нарушении
Лучше кем то быть, чем не кем не быть

Владимир Сыромицкийй   09.01.2014 15:30   Заявить о нарушении