обрывочное

В этом городе слишком много чужих путей.
Мы давно потеряли свой и бежим быстрей,
избегая гаснущих фонарей,
непонятных идей
и чужих людей,
от которых остались лишь телефонные номера.
Давай же, сотри их всех.
Здесь итак слишком много помех:
забастовки, больницы, встречи — сейчас/ вчера.
Расскажи мне, моя душа,
как поют перелетные в небесах,
пробегая над нами, размеренно, не спеша,
не помешанные на себе
и чужих голосах.


Рецензии