Комариное бешенство

Укусил комар за ухом –
Эка невидаль, ей-ей!
Как же тут не падать духом:
Мозг лишился всех кровей.

Ничего не понимая,
Маюсь на исходе сил,
На две ноженьки хромая
(И за бёдра укусил).

Мысль злорадства нынче гложет,
Комарами взбешена –
Покусаю встречных тоже,
Кровь себе верну сполна.


Рецензии