Летняя я

Назад возвращаться поздно-
Каждый день мысли вновь не о том
Ведь всё это так несерьёзно-
Зачем намечать на потом...

Глупых фраз вериниц разговора
Предостаточно было и так
Нагадала в глазах твоих ссору
И поступок по типа "пустяк"

Думай думай, зачем я всё это
Натворила опять в этот раз.
Объясняю - ведь лето же! ле-то!
И в душе, и вокруг и сейчас!


Рецензии