Сиюминутное

И время между нами и дороги,
Все чувства и чужие города,
Теперь тебе обязана не многим,
Но шрамы-то на сердце навсегда.
Спасибо за приют и за надежду,
Спасибо за тепло и за слова,
Ничто уже не будет так,как прежде
И в жизни моей новая Глава.
Листаю нашу книгу,между строчек,
Читаю ее тайно по ночам,
Я узнаю,в каракулях наш подчерк
И в памяти все то,что снилось нам.


Рецензии
Ах! Память, память! Словно, в виртуале
Прокручиваешь строчки и картинки,
Наверное, любя, не понимаем,
Что наши души в жизни - невидимки...

Жек Самойлов   22.05.2012 07:58     Заявить о нарушении