В глазах серая грусть...

Потемнело...
Нависли над домами тучи.
Прогремело,
Капли застучали по крыше.

Грустно...
Лучики солнца покинули нас.
Пусто...
Серая грусть в отражение глаз...

Паник...
Сидя у одинокого окна.
Горит
Внутри желание видеть тебя..

Бредишь,
Сознание безнадежно спит..
Веришь...
Что она, словно ангел прилетит..

Мимолетно
Промелькнёт её белое крыло,
И нежно
Она покорит холодное сердце твоё.

Ярко
Блестели от желаний глаза.
Сладко
Смотрели они в никуда...

Больно...
Пронзил яркий свет взгляд желаний,
Невольно
Заставил на секунду уйти от воспоминаний...

Нет дождя,
Вернулось солнце, ну и пусть...
Ведь это не она...
И в глазах серая грусть...


Рецензии