Сердце

Моё сердце не жмёт, не щемит.
В точном ритме работать старается.
В без прерывном режиме стучит
 И порадовать Душу пытается.

Сколько бед пережить довелось,
Побывать в непростых ситуациях.
И порой по ночам не спалось,
Разбирая сюжет в комбинациях.

Я прижму своё сердце руками,
Я его приласкать захочу.
Рассмешу озорными словами
И тихонечко с ним помолчу.

Тесновато ему в грудной клетке.
О свободе не смеет мечтать.
И его кровеносные ветки
Пока живы, нам будут стучать.

Подкормлю я его кислородом,
Прогулявшись в таёжном лесу.
Пообщаюсь с весёлым народом
И в подарок любовь принесу.

27.04.2012год.


Рецензии
Это хорошо, когда сердце радуется.

Николай Бородин 7   18.08.2012 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.