Ну что ж конец игре

Ну что ж … конец «игре».
Конец любви, возникшей в первом взгляде.
Конец. Потух для меня свет на земном шаре.
Я не нашел отверстия к тебе в преграде.

А ведь искал! Искал! Любил!
Vkontakte.ru на страничку, не просто так ведь заходил.
А посмотреть, как поживаешь.
Весела ль сегодня, иль не дай бог, о чем страдаешь.

Какие фотки загружаешь,
Какие треки в списки музыки вливаешь,
Каких друзей нашла,
Кого за «звездочкой» послала.

Мне интересно было все, что связано с тобою.
Вот ЭТО называется, с первых секунд, ЛЮБОВЬЮ!
Ты мне не веришь? И не верь.
А я теперь, как загнанный в ловушку зверь.

Что делать? Как мне быть? Забыть?
Ты думаешь так просто?
Вот так вот взять, любовь убить?
Легко сказать – не легко в жизни воплотить.

Тебе секрет один открою:
Ты первый человечек в моей жизни,
К которому я прикипел всею душою,
Кого хотел бы видеть рядышком с собою.

Ну что ж … конец «игре».
Конец любви, возникшей в первом взгляде.
Конец. Потух для меня свет на земном шаре.
Я не нашел отверстия к тебе в преграде.

А ведь искал! Искал! Любил!
Vkontakte.ru для меня любимым сайтом был.
Я о других девчонках напрочь позабыл,
Потому, что идеал нашел и полюбил.

                17.05.2012


Рецензии
крик из самого сердца...

Татьяна Недолужко   30.05.2012 11:40     Заявить о нарушении
Ммммм ... даааа ... уж ...

Юрий Носов   30.05.2012 13:59   Заявить о нарушении