приходи

Приходи ко мне на огонек
Погадаем на звездах
В одиночества крепость
Загляни на чуток
Посиди в моем кресле…
Выпей кофе, подвинь телескоп
Подмигни там луною на небе…
Приходи ко мне посмотреть
Как рассвет тихо мрак пробивает
Приходи, прежде чем улететь
На губах поцелуем растаяв…


Рецензии