Прости

Я хочу прощения попросить
У мужа и у собственного сына,
Чтоб тяжкий груз на сердце не носить
И сбросить, ну хотя бы половину.

За слабость, за обидные слова,
За дерзость, не желанные сюрпризы.
Ещё болит и стонет голова,
Сжимая мозг, за глупые капризы.

Свой Дух очистить должен каждый сам.
Жизнь разные уроки преподносит.
Да совесть чтоб не грызла по ночам
И сдерживала, если нас заносит.

Прости нас, Господи, за помыслы пустые,
За плотские, земные прегрешения.
Путь укажи и все места святые,
Чтоб мудрость почерпнуть и просветления!

07.05.2012год.


Рецензии
Лишь бы количество не в качество - а так мы ещё подурачимся!

Ол Виннов   15.02.2013 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ол за отзыв.

Татьяна Рыжова 3   16.02.2013 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.