***

Чёрной живой воды
Мягко сверкает рябь.
Солнце ползёт в зенит.
Тёплый струится день.
Греются камни троп.
Мох - на кораллах стен.
Птицы на скатах крыш.
Тень в проходных дворах.
Сквозь эти двери вновь
Время живой волной
Сну возвращает явь
И заглушает боль.


Рецензии