Полемика душ

-Чего ждать от тебя
Приключений навалом!
Я открыт для тебя
не кажусь ли нахалом?
-Да нет уж,извольте к чему так конкретно,
-Ведь в мире давно ничего не запретно.
-Спешить открываться так тоже не стоит.
-А если обжечься придется рукою
Об рваные струны безбрежной души
Ты выводы делать сейчас не спеши.
-А завтра опять повторю алгоритм
И мысль мою голову снова сверлит...
Я в тысячный раз прохожу по тропе
А вокруг лабиринт...зеркала и пустые надежды.
-Я в тысячный раз заблудился во сне
А вокруг лабиринт не ищи меня не найдёшь ты
-Хочу по-другому: лазурью покрыты моря
Окунёмся в них,словно в сказку.
-Предлагаешь? Надеюсь всё это не зря
Спасибо тебе за подсказку)))


Рецензии