тридцать минут

На скорую руку напишем историю:
Мы в ней обоюдно любили, хотели,
И не замечали того, что не двое нас -
От ритма и спешки печати на теле…

Папирусом – кожа, кистями - губы,
Чернилами кровь отмечает знаки -
Пути каллиграфии смелой и грубой.
На карте - позиции нашей атаки.
До гонга лишь час – это вечность для боя!
На фронте рисую брутальных солдат –
Они не спешат, их доспехи с бронёю -
Твоя оборона сильней во сто крат!
Команду «огонь» я давать не спешу,
Даю подкрепленье учёною ратью -
Брутальная сила, вспышки и шум,
Отнюдь не гарантия крепостей взятий!
Флюидная бомба из «штаба» на край,
Как полный гарант о победе над тылом,
Всего пол-часа, а у ног моих рай…
И тридцать минут, чтобы ты победила!


Рецензии
ай, прикольно, Юра! страсти всякие...)
а я на рыбалку, наверное, пойду на выходные...завидуй!)))

Куничка   23.05.2012 17:16     Заявить о нарушении
завидую... блииин!

Суханов Юра   24.05.2012 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.