Стагирит

Мглится холодный край.
Глух и безмолвен дом.
Пыль на столе пустом.
В чашке - простывший чай.
Лягу забудусь сном.
Мертвенно за окном.
Редкий шумит трамвай.
Если придёт Стагирит,
Двери не открывай.


Рецензии