Из серии - Полжизни в маршрутке - 74

А жарко стало! Девки нАги:
одежда пару лоскутков...
А мне бы шубу из бумаги
и из воздушных пузырьков!

Я в шапке зимней, полушубке,
я в ватных стёганных штанах..
Всегда так езжу на маршрутке!
Сквозняк в маршрутке сильный, нах...
   С. Смолин


Рецензии