Школьный вальс

Дарит нам школа в подарок
Вечер встреч, чудных встреч.
В вальсе закружатся пары,
Старше мы на год лишь стали,
хочется миг этот в памяти сберечь.

Прозвенят звонки,
Позовут на уроки,
Зашуршат страницы
Тетрадей и книг,
И день за днём потечёт вереница
Будней удивительных
Школьных моих.

Будут диктанты, зачёты,
Горечь слёз, блеск побед,
Трепетной юности годы,
Пусть не мешают заботы
Первой любви ощутить тепло и свет

Прозвенят звонки,
Позовут на уроки,
Зашуршат страницы
Тетрадей и книг,
И день за днём потечёт вереница
Будней удивительных
Школьных моих.

Если друзья со мной рядом –
Прочь беда, прочь печаль.
Встречам всегда будем рады,
Буду искать ваши взгляды
Даже когда отзвенит последний бал.


Рецензии