***

Как над крышами шумят
                тополя,
Как меж рамами стучит
                ноябрём,
Как застыли у воды
                рыбаки -
Растекается во всём
                тишина.
Светом улица горит
                контровым,
И трамвай дрожит в его
                пелене.
Хрупки утра. Тонок лёд,
                и на днях
Первым снегом занесёт
                пустыри.


Рецензии