Тот, кому нужна ты

Тот, кому нужна ты – будет всегда рядом,
Он всегда поможет, он обнимет взглядом,
Он всегда готов любые бредни слушать,
Он всегда с тобою честен и послушен.

Но ты принца ждешь, а верный пес пусть воет,
Пусть бедняга ждет, когда же удостоит
Взглядом его та, кому мечтал стать мужем,
Тот, кому нужна ты – тебе совсем не нужен.


Рецензии