***

На чайном экране штор –
Синие тени птиц (вразлёт),
Нарисованные цветы
Серым пыльно дрожат (сквозняк)
Многослойно сгорает день,
Бликом канув на дно чашки кофе.
Я усну и увижу снова
Всё, что было не сделано нами.


Рецензии