3 13

Уже 3:13, но глаз не сомкнуть,
Твой образ застыл, уходить он не хочет,
Давно уж пора отправляться мне в путь,
Но вызов упрямо мне нервы щекочет.

Мозги намекают, мол, брось это все,
Что ты не моя и моею не станешь,
Но я, отрешась, совершаю бросок,
И ты понимаешь, что я не отстану.


Рецензии